INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

1. I dati personali che l’utente dei servizi ViraVox fornisce alla conclusione del contratto e nel corso del rapporto sono trattati da Atomic Media S.r.l. (di seguito “AM”) con sede legale in Roma, Via Michele di Lando 10 - quale Titolare del trattamento - manualmente ed attraverso sistemi informatici - per finalità connesse alla fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto. A tali fini AM potrà comunicare idati dell’utente a soggetti terzi, quali consulenti e professionisti, fornitori di servizi di mailing ed hosting, società affiliate, controllate e controllanti e/o appartenenti allo stesso gruppo. Se necessario in ragione delle caratteristiche del trattamento, i predetti soggetti assumeranno la qualifica di titolari autonomi del trattamento (nel qual caso provvederanno sotto la loro diretta responsabilità, a tutti gli adempimenti ex art. 13 D.Lgs.196/2003) o saranno altrimenti designati come responsabili o incaricati del trattamento e riceveranno adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di garantire la riservatezza e la sicurezza dei tuoi dati. L’elenco completo e costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è conservato da AM ed è consultabile a richiesta dell’interessato indirizzata a AM Roma (RM) via Michele di Lando n. 10. AM può conservare e utilizzare nel rispetto della normativa vigente i dati personali dell’utente anche in seguito alla conclusione del Contratto o alla cancellazione dell’account da parte del Publisher. Previo consenso dell’interessato, i dati personali potranno essere trattati da AM per finalità commerciali e promozionali. Qualora presti il suo consenso, pertanto, l’interessato potrà ricevere comunicazioni commerciali tramite posta cartacea, chiamate telefoniche con operatore nonché tramite strumenti automatizzati di contatto (a titolo esemplificativo posta elettronica, telefax, sms). Previo consenso dell’interessato, inoltre, i dati potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi che operano nel settore della Distribuzione e Commerciale che potrebbero usare i dati personali per finalità commerciali e promozionali. Infine, previo specifico consenso dell’interessato, AM potrà analizzare e raccogliere i dati relativi alla esperienza d'uso dell’interessato dei propri prodotti, servizi e contenuti. AM, nel corso della navigazione sulle pagine del sito www.viravox.com, potrebbe installare sul dispositivo dell’utente alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a migliorare la qualità della navigazione e l’esperienza d’uso da parte dell’utente. L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi non richiedono, ai sensi della disciplina vigente, il consenso dell’interessato. AM, inoltre, previo consenso dell’interessato, potrà installare o far installare da terzi alcuni cookie di soggetti terzi idonei ad acquisire informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla navigazione dell’interessato sul proprio sito. Si tratta, in particolare, dei cookie relativi al servizio di analisi statistica Google Analytics. L’interessato può prestare il consenso all’installazione di tale tipologia di cookie con le modalità semplificate previste dall’informativa breve fornita al primo accesso al Sito nonché seguendo le indicazioni contenute nella relativa informativa (http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/). L’interessato può modificare in qualsiasi momento le scelte effettuate revocando il consenso prestato. L’interessato potrà esercitare i diritti riconosciutigli dall'art. 7 del Codice Privacy ovvero, tra gli altri, ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile, la modifica e cancellazione di tali dati. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinente allo scopo della raccolta. Tali diritti possono essere esercitati dall’Interessato inviando una mail a amministrazione@viravox.com unitamente ad una copia digitale del documento di identità in corso di validità.